このところ毎日葛でプリンを作ってます、店長の杉山です。
私自身プリンの作り方を全く知らなかったのですが、
葛を使ったらあっという間に出来てしまいました。
娘に食べさせて以来、毎日ねだられるように‥。
やることは前回の「ごま豆腐」と同じです。
全部混ぜて火にかけるだけ。10分かかるかな?
シンプルなので、色々とアレンジできそうです。
The blessings of heaven and earth
このところ毎日葛でプリンを作ってます、店長の杉山です。
私自身プリンの作り方を全く知らなかったのですが、
葛を使ったらあっという間に出来てしまいました。
娘に食べさせて以来、毎日ねだられるように‥。
やることは前回の「ごま豆腐」と同じです。
全部混ぜて火にかけるだけ。10分かかるかな?
シンプルなので、色々とアレンジできそうです。