「 日別アーカイブ:2013年09月16日 」 一覧
鞍掛豆の水煮を使ったレシピ
鞍掛豆はそこそこ知られていて、黒い部分が馬の背に 鞍を乗せたように見えるから「鞍掛豆」だという お話は豆好きな方なら結構ご存知です。 しかし、おいしくても、知らない、使い慣れないという
鞍掛豆いり 玄米豆ご飯
鞍掛豆の水煮を使ったレシピ 玄米のプチプチと鞍掛豆のホクホクがおいしい 栄養価の高い豆ごはんです(玄米モード無しの炊き方)。 材料(2合分) ・玄米2カップ ・水 3カップ ・塩 ひ
鞍掛豆はそこそこ知られていて、黒い部分が馬の背に 鞍を乗せたように見えるから「鞍掛豆」だという お話は豆好きな方なら結構ご存知です。 しかし、おいしくても、知らない、使い慣れないという
鞍掛豆の水煮を使ったレシピ 玄米のプチプチと鞍掛豆のホクホクがおいしい 栄養価の高い豆ごはんです(玄米モード無しの炊き方)。 材料(2合分) ・玄米2カップ ・水 3カップ ・塩 ひ
こんにちは、朝市店長です。 ひと雨ごとに秋の気配が・・・というフ
鞍掛豆はそこそこ知られていて、黒い部分が馬の背に 鞍を乗せたように
鞍掛豆の水煮を使ったレシピ 玄米のプチプチと鞍掛豆のホクホクがおい
鞍掛豆の水煮を使ったレシピ 市販のお惣菜で手軽に一品。 材料
鞍掛豆の水煮を使ったレシピ はと麦が入ってお肌もツルツル?!